证实健康创业实践Fusion在上市前裁员75人

据知情人士透露,拥有超过1.5亿美元资金的健康技术初创公司“实践融合”解雇了约75人,其中30人为工程师。据报道,该公司正在筹备可能的首次公开募股。

重组主要影响工程、产品、营销和客户成功部门的员工。受影响的主要是中低层员工,而不是高层管理人员。裁员是今天在一次全体会议上宣布的,并向小组散发了一份内部说明。

根据LinkedIn的说法,目前有200到500人在这家公司工作。

实践融合证实了TechCrunch的裁员。公司大约四分之一的员工被解雇了。

旧金山的Fusion projection Fusion开发了一个免费的网络电子病历,供中小型医师使用。该公司通过向制药公司和软件开发人员销售广告来赚钱,基本上,任何人只要对向医生展示营销信息感兴趣,都可以通过与平台相连的合作伙伴(如药店和实验室)来赚钱。该公司最近宣布营收同比增长70 %,但并未透露营业费用。

8月,公司创始人瑞安·霍华德辞去CEO一职,公司宣布了一些管理层变动。他被临时CEO汤姆·甘兰取代,而董事会则在寻找替代者。2015年底,该公司宣布,甘兰将长期担任CEO。

production Fusion已从许多硅谷风险投资公司筹集资金,其中包括凯鹏华盈( Kleiner Perkins )和创始人基金。PayPal的共同创始人和早期Facebook投资人彼得·泰尔是该公司的天使投资人。

广告公司没有回应置评请求。