YouTube提高订户,查看合作伙伴计划货币化阈值

在经历了2017年的动荡之后,YouTube正在对其关于频道货币化和广告商批准的指导方针进行另一次修改。YouTube在其广告商和创建者博客的帖子中详细介绍了它如何通过YouTube合作伙伴计划( YPP )将盈利门槛从10,000次终身浏览转变为过去12个月内的1,000个订户和4,000小时观看时间。这意味着,已经通过了前一万个终身观看里程碑但没有达到新目标的小创作者将从2月20日起从YouTube合作伙伴计划中除名,无法以这种方式将他们的视频货币化。

进一步阅读outube终于对昨天发布尸体视频的创作者进行处罚,任何新申请YPP的频道都必须通过这一新的门槛才能将视频货币化。YouTube在其创建者博客上解释说,新的里程碑将使我们能够显著提高识别对社区做出积极贡献的创建者的能力,并帮助他们增加广告收入(远离坏演员)。这些更高的标准也将有助于我们防止潜在的不当视频货币化,这可能损害每个人的收入。

公司强调指出了新规则将影响的频道类型。尽管这些变化将影响大量渠道,但99 %的受影响渠道去年的年收入低于100美元,90 %的渠道上个月的年收入低于2.50美元。任何不再符合这个门槛的频道都将根据我们的AdSense政策获得他们已经获得的报酬。

一旦申请成为YPP一部分的创建者符合新的准则,频道将在严格的准则下自动评估。 YouTube将检查该频道是否符合其社区准则,或者是否有许多罢工、垃圾邮件或滥用标志的情况。YouTube没有说明它将如何评估所有希望成为YPP一部分的频道,但它可能会使用新聘用的1万名人类主持人和已经到位的人工智能软件来监控网站。

此外,YouTube还将开始手动查看所有Google首选频道。这是Google的顶级广告计划,许多最受欢迎的YouTubers都是其中的一部分,由于Google对那些视频上出现的广告收取了更多的费用,使得他们能够获得更多的报酬。YouTube在其广告商博客上写道:“广告将只在经证实符合我们的广告友好准则的视频上运行,这意味着最受欢迎的创作者将受到YouTube更多的审查,他们可能会面临比以往任何时候都更多的去人性化。“

YouTube的核心价值之一是为任何人提供从繁荣的渠道赚钱的机会,虽然我们的政策将随着时间的推移而演变,但我们对这一价值的承诺依然存在。”YouTube在其创建者博客文章中指出。

虽然这可能是真的,但过去一年来实施的许多改变使得新创作者在YouTube上获得成功变得更加困难(当成功意味着赚钱时)。新的1,000订户/ 4,000小时观看时间阈值对于刚刚开始频道的人来说将是难以达到的,尤其是YouTube算法的神秘之处,它规定哪些视频会被推到用户的眼球前。

在极端内容引发不确定性后,美国大公司进一步准备在YouTube上投放广告这家公司在其广告商博客上发布了一个可以说更准确的观点: 过去几个月来,我们显然需要正确的要求和更好的信号来识别获得广告投放权的渠道。

利用你频道上的广告赚钱是一种特权,也是一些大YouTubers最近利用的特权。去年这个时候,YouTube处理了ad - pockelasse和Pewdiepie的争议,最近它从Google preferrent中把Logan Paul从Google中拉了出来,因为他在自己的频道上发布了一个尸体的视频,这个频道拥有1500多万用户。

虽然YouTube仍是所有初露头角的创作者的门户,但网站的首要目标是利用广告赚钱。Google和YouTube有权为那些想从他们的视频中赚钱的人制定尽可能多的规则,因为这些视频首先是为Google赚钱的。2月20日,我们可能不会看到许多影响中高层频道的变化,但一些尚未通过新里程碑的小YouTubers将不得不更加努力地从YouTube合作伙伴计划中重新赚钱。