液压机能把钻石碾成灰吗?

我们都听说过:钻石是世界上最硬的材料(尽管对此有一些争论)。油压频道是一个YouTube频道,专门用来粉碎它在油压强大的力量下所能得到的每一个物体,它决定看看一颗钻石将如何顶住它那压扁机器的野兽。

相关报道看着一台液压机将另一台压力机压在另一台压力机内,该压力机此前曾与Lego玩具甚至另一台液压机交手,而且几乎总是凯旋而归。但YouTube观众仍在以数百万次观看新视频的速度收听。最新一次下降是在周六,它显示一颗珍贵的宝石进入坩埚。这颗1.2克拉的实验室出产的钻石相当大,如果镶嵌在珠宝中,大到足以吸引你的眼球。你可以猜猜,当媒体降落在毫无戒心的宝石上后会发生什么。

上一次我们看到这样令人印象深刻的与钻石有关的破碎动作,是在1983年的电影《超人三》中,克里斯托夫·里夫斯超人从一块煤中挤压出别吉祖斯,并把它融合成一颗完美的刻面钻石。液压机更多的是破坏而不是创造。确保你在慢镜头重播中坚持。