MH370新闻的下一个补丁在哪里

以下内容的执行摘要:如果您想了解更多有关MH370的讨论,请将本Google Plus Week (嵌入下面)的前90分钟换成接下来的90分钟,您将使用有线新闻。它的特点是对所发生的事情给出了目前最不可信的解释,它的BS /精神错乱商实际上为零,与正常的电缆水平形成鲜明对比。

现在详细说明。昨天我上了CNN的可靠消息来源,布莱恩·斯特尔特(和波因特·安德鲁·博乔恩)特别谈到了CNN为掩盖失踪的飞机而采取的面对面的方式。stelter指出,CNN在处理MH370时,收视率上升;没有的话,收视率就下降了。因此,该网络相当理性地决定在可预见的未来成为失踪的飞机频道,就像它在90年代初成为海湾战争频道,在此期间首次确立了它的全球地位。

我回答:我理解这种商业逻辑,它符合现代高度多样化的新闻生态的现实。如果你现在想知道体育、天气、股市、政治趋势是什么,你知道该去哪里。如果你想了解MH370搜索的情况,你知道你可以去CNN。

但我的主要抱怨是,CNN在这几个小时里一直如此不加区分地充斥着nutso的猜测——黑洞、雷达阴影、对以色列的攻击——就在人们把他们的讨论保持在可信的范围之内的同时。有一点可以说,飞机发生的事情几乎一无所知。在没有证据支持的情况下,在常识上有很强的障碍来证明自己是真实的,这是另一回事。政治类比:没有人知道2016年谁将当选总统。但是,如果我们像有线新闻经常对待MH370那样对待选举障碍,我们会有专门小组成员猜测梅根·凯利在关键的摇摆州会如何对付史蒂芬·科拜尔。( Kelly将帮助共和党人进行青年和妇女的投票,而不会从他们传统的老年白人基础上产生任何令人沮丧的兴趣。但来自南卡罗莱纳州的科尔伯特可能会开辟新的可能性...(毕竟,你不能证明他们不会被提名。

这让我们看到克里斯·古德费恩。大约三周前,当大多数讨论涉及劫持或飞行员犯罪时,他在Google +上提出了另一个MH370假设。本质上是:飞机上发生了一些飞行中的紧急情况(可能是火灾);飞行员立即返回最近的马来西亚岛上的大机场;由于一些仍然未知的原因,他们已经失去能力或残疾;也是因为不明原因,可能是因为火灾导致无线电无法工作,他们无法沟通;而这架自动驾驶飞机一直飞行到燃料耗尽或者因为其他原因坠毁。

此后不久,我写道,这是第一个让我觉得有面子的假设。也许事情不是这样发展的,但是这个场景是从Occam的优势开始的,Occam比其他人需要更少的假设或者暂停概率。

石板上的一个项目立即非常肯定地宣布古德费恩的场景不可能是真的。它的作者杰夫·怀斯也成为了CNN的常客,提出了同样的观点,同时也推动了飞机降落在中亚的假设。777飞机能够降落在小机场和相对未改进的表面上,例如堆积的泥土和干燥的湖床。在这种情况下,除非乘客被谋杀,否则乘客很可能还活着。 (也在这里。平心而论,在他最初的反好人项目中,智者把我包括在他认为被好人收留的人中。他知道我不同意他。)

这个周末,克里斯·古德曼在YouTube上的Google Plus Week频道上做了一次问答。下次你再找90分钟的时间来讨论可能发生的事情,我们知道什么和不知道什么,以及为什么飞机上报道的锂离子电池的货物值得注意,我建议在任何类似的时间里用有线新闻来讨论。

原来古德费恩的观点是完全错误的,但他对谜题的思考方式是系统的,值得一听。

上一篇文章