小次郎透露公司吉祥物名称,会见开车主管

就在调笑小次郎制作的logo实际上只是一个全身的头几天之后,小次郎就透露了吉祥物的名字。小岛在推特上说,它的名字叫鲁登斯。

现在已经知道吉祥物实际上有一个完整的身体,小次郎要求粉丝们考虑一下他们认为鲁登斯穿的是什么。

鲁登斯(小次马制作图标)穿什么?

—2016年5月16日,小次郎( @ HIDEO _ kioma _ EN )在新一期《日本饥荒》中透露,这个标志有一个秘密。“它有一个完整的身体,一个非常酷的完整的身体,”他说。我们正在计划推出它的数字版本。

小次郎于2015年12月正式离开Konami,也就是他宣布成立一个新版本的小次郎产品,也就是说公司现在已经有5个月的历史了。

现在是一个独立的工作室,该公司宣布与索尼合作开发一款新的PlayStation 4和PC游戏,小次郎最近表示,这款游戏旨在吸引未知领域和该部门的粉丝。

当它被宣布的时候,你可能会认为,这并不突出,但是当你看到它并播放它时,你会理解的。他说,这种类型就是动作。

小次郎也表示,他希望游戏最终能扩展成一个系列,同时他也希望看到动漫、漫画和基于它的玩具。

在有关小次马的其他消息中,他最近去了丹麦,在那里他会见了 Drive 的总监尼古拉斯·温丁·雷弗恩,只有上帝宽恕了他。

和尼古拉斯·温丁·雷弗恩。pic . Twitter . com / wl8b 11 hijlv

—HIDEO _ kioma ( @ HIDEO _ kioma _ EN ) 2016年5月14日根据Kotaku的说法,Refn是为金属齿轮Solid V :幻影疼痛 s E3 2014预告片提供赞美的名人之一。他说:「看着MGS V的预告片,你会怀疑陀思妥耶夫斯基、斯坦利·库布里克和卡拉瓦乔的灵魂是否进入小次郎的身体,因为他用游戏艺术作为画布,大胆地去了以前没有人去过的地方。

他们最近在哥本哈根举行的会议上谈论的事情仍然是个谜。