武装到牙齿带着鲨鱼的妇女被送到医院

星期天,佛罗里达一只护士鲨从一名妇女的胳膊上咬了一口,不肯松手。

在佛罗里达州博卡拉顿市,博卡拉顿市的一只护士鲨在周日被大火救出后,发现有什么东西让它咬破了牙齿,甚至死亡也无法挣脱它的束缚。据南佛罗里达太阳哨兵报报道,这只2英尺长的鲨鱼从一名游泳者手中抢走了一只巧克力,这名23岁的不明身份女子从水中走了出来,她的前臂还挂着巧克力。

相关故事无人机画面显示海豚攻击鲨鱼 Sharknado 以星球大战式海报转向鲨鱼一侧,即使鲨鱼传给了远处的大鲨鱼,医护人员也无法将其清除。用夹板托住这名女子的胳膊,鲨鱼还在,医护人员把她送到博卡拉顿地区医院,在那里大胆的小咬伤终于被摘除。

但这是令人满意的报复吗?一名11岁的目击者告诉该报,一群海滩游客在鲨鱼攻击前抓住它的尾巴。该报引述国家公园管理局的话说,攻击人类的事件很少发生,但并不为人所知,而且通常是潜水员或渔夫对抗鲨鱼造成的。

不要打扰鲨鱼似乎是一个不必要的警告,但也许有些人需要偶尔提醒一下。想想自己被提醒了。