啤酒恶搞催穆丽卡喝了起来

放大画面,就像我们喜欢品尝自由一样,沙特啤酒酿造公司实际上并没有生产穆里卡啤酒。

saugatuk酿酒公司喜欢利用美国的爱国主义。上周,安海斯-布希表示,将在5月23日至11月大选期间重新包装标有“美国”字样的百威罐。

现在,密西根州的saugatuk酿酒公司正在用自己的一家公司来调侃安海斯-布希的摇旗运动。沙特酿酒公司周三在Facebook上发布消息说:“

我们来这里是为了让以美国名字命名的啤酒再次变得伟大”。我们非常自豪地介绍我们全新的名称和包装,并保证我们所有的啤酒都是在1776只秃鹰的精心看管下酿造的。

相关故事再见百威啤酒,你好,美国的肚脐啤酒(不,完全不恶心)想减缓你的啤酒狂饮吗?索加托克酿酒公司补充说:「找到正确的酒杯这可以确保我们每一滴啤酒都像我们之前的祖先一样真实和诚实。」不像其他美国啤酒,我们的啤酒厂完全是美国人拥有的。你问,味道怎么样?自由。它尝起来像自由。美国饮料,沙特啤酒酿造公司。

可悲的是,啤酒爱好者将无法打开标签,品尝真正的自由。沙特啤酒酿造公司实际上并没有把啤酒投入生产。沙特酿酒公司5月12日在Facebook post评论中发布的消息说:“

这款啤酒,Murica,过去是,现在也是一部讽刺作品,旨在给人带来一些欢笑,有一点乐趣,表达一点创造力。”。我们不打算把这种啤酒做成真正的啤酒。啤酒厂没有1776只秃鹰(但那有多酷?) .我们爱美国,我们爱啤酒,我们爱玩得开心。干杯,苏加图酿酒公司。