怀旧将主宰未来科技发达的家园

compass总裁伦纳德·斯坦伯格每天都要向百万富翁展示价值数百万美元的房产。但那些高端客户,就像美国普通人一样,最关心的是一件事:好的老式时间。

周二,斯坦伯格在第五大道Compass总部的下午晚些时候告诉参加快速公司创新节的人,广告“当科技给他们时间的时候,人们会开始爱上它”。“时间是最奢侈的。“

斯坦伯格曾是道格拉斯·埃利曼的明星经纪人,2014年加入Compass。从那以后,这家初创公司又筹集了1.75亿美元的风险资金,并建立了一套技术工具,帮助房地产中介推销他们的上市产品。compass代理商目前在美国30个城市开展业务。

我们自己的@ mattspangler、@ luxurburber、@赵立明在# fcferstival 上讲家的未来!pic . Twitter . com / ajrq 55v k3e

—CompassInc ( @ CompassInc ) 2017年10月24日

CompassInc帮助代理人最大限度地利用与客户的面对面时间。在斯坦伯格看来,潜在买家正在寻找家用技术来扮演类似的角色。“最大的机会在于用户友好,”他说。换句话说,操作一个奇特的照明系统不需要打电话给制造商帮助热线。

斯坦伯格也看到了过去主宰当代房地产的冰冷简约主义的转变。“当我们回家时,我们需要平静和简单。但是人们也在寻找能够利用温暖和质感的触觉事物。“就连被取缔的帕蒂纳也回来了。安装在怀旧环境中的技术正在发挥作用。“

Googles新的家庭助理非常适合这种趋势,它的硬件包裹在灰色或珊瑚布料的柔软斗篷中。当语音作为用户界面时,屏幕会淡入背景。