美国在线通过改进的Kanvas应用进入流媒体直播市场

美国在线( AOL )正与最新版本的Kanvas应用程序(其母公司是在8月份收购的)进入流媒体直播领域。Kanvas以前是为青少年和儿童推出的照片编辑服务,现在刚刚做了一次整容手术,将应用程序注入了实时流媒体功能,使其与潜望镜和猫鼬等产品相对立。

广告新的应用程序允许用户在Facebook和Twitter上向其他Kanvas用户广播直播流。它通过提供各种简单的特殊效果和滤波器,可以实时插入视频流中,从而与潜望镜等竞争对手相区别。它还为用户提供了一个可以用来修饰广播的贴纸和表情符号库。

“当广播公司发送直播流时,我们将该层与他们所做的编辑层合并,并实时逐像素呈现,”母公司Kanvas Labs的首席执行官兼联合创始人维克·辛格告诉Fast Company。“场景之外有很多沉重的提升。他还说,将流媒体视频行业描述为“巨型”,更快的网络连接和无处不在的Wi - Fi接入使公司更容易在这个领域工作。

潜望镜拥有1000多万用户,超过了不到200万的猫鼬。kanvas已经与猫鼬的观众相匹配,拥有近200万用户,65 %的用户年龄在13岁至18岁之间。

Kanvas的新版本是该公司自被AOL收购以来首次发布的主要应用程序。