干得好,笨蛋澳洲总理从

HBO系列电影《Veep》的明星朱莉娅·路易·德雷福斯看到她的角色标语被抄袭时,吓得目瞪口呆。

HBO在内心深处,我们都知道政治是一个笑话。但是,我们的政治领袖在设计毫无意义的、虚构的政治口号时,难道不能至少做到微妙吗?

澳大利亚政治可能离美国大选周期还有很长一段路要走,但在模仿艺术的生活中,澳大利亚总理直接从HBO系列的剧本中抽出了他最新的政治口号。

根据马尔科姆·特恩布尔总理的说法,良好的领导能力在于连续性和变革。

塞琳娜会怎么说?HBO,但不幸的是,他并不是第一个建立这种联系的人: Veep s Selina Meyer在第五季的总统竞选中使用了同样的平台。

有连续性,也有变化,?特恩布尔总理周二接受澳大利亚广播公司的广播采访时说。

Turnbull在即将到来的选举前试图摆脱有关领导层不稳定的问题,并在一次采访中三次删除了这个短语。但美国广播公司的一名记者却迅速出手。

当Selina Meyer (朱丽娅·路易·德雷福斯饰演)在华盛顿展开大规模竞选活动时,这个口号出现在该系列的第4季。也许特恩布尔希望总统的这种光芒能在他自己的竞选活动中消失?

总理在去年的一次领导泄漏事件中,将前总理(以及他自己政党的领袖)从最高职位上赶下台后,需要尽可能多的延续性。澳大利亚近年来的确发生了很大变化——特恩布尔是巴拉克·奥巴马总统2009年当选以来第五位担任这一职务的总理。

但是如果说社交媒体教会了我们什么的话,那就是一个有口号的政治领袖就是公平游戏。节目的前导演克里斯·艾迪森和现任执行制片人西蒙·布莱克威尔没有退缩。

节目的明星们也很快就蜂拥而至。副总统本人路易·德雷福斯表示,她非常震惊,而扮演该剧不可爱的总统幕僚乔纳·瑞安的蒂莫西·西蒙斯则感谢首相的宣传。

你一定为总理感到难过,他自己的党内不团结,民调数字下滑,现在他却在为自己的口号接受抨击。但是我们可以想到比塞琳娜·迈耶更糟糕的比较。特恩布尔应该庆幸他没有被写进辛普森一家的一集。