中航集团现在优先考虑即使这意味着延迟

继Capcom最近承认街头战士V缺乏内容和需要更多的润色之后,该公司概述了一项延长游戏工作时间的计划,以确保他们为发射做好准备。现在,首席执行官坪岛贤三对这一新进程有了更多的了解。作为问答环节的一部分,通信兵表示,如果需要更多时间,通信兵准备推迟比赛。公司最新收益报告中的一节。本届会议的英文译文已于今天在Capcom网站上发表,[ PDF ]。

主管说,这个新的开发时间表适用于少数几个标题,尽管他没有提到这些名称。他说:

Capcom 游戏要在全球范围内流行,就必须有高质量。为此,由于认为有必要多花一点时间来开发和运营不符合标准的图书,我们对少数图书的开发周期进行了调整。

为了追求完全满足用户需求的质量,我们将进行优先考虑完整性的开发,而不是绝对坚持销售周期或开发期限,即使需要一些时间表调整。

Tsujimoto警告投资者和分析师,采取这种方式可能意味着短期内销售减少。不过,他还是希望年增长率至少达到百分之十,并强调花更多的时间来制造一个伟大的产品,最终会导致核心头衔的加强。截至3月31日的Capcom会计年度,《X1CS》Street witter V在PlayStation 4和PC上销售了140万份拷贝。这比该公司预期的200万份低60万份。

Street witter V在测试期间和发射时面临服务器问题,尽管这些问题现在已经基本得到解决。此外,人们批评这款游戏缺乏内容和特色,包括没有针对愤怒退出者的惩罚程序。

展望未来,街头霸王V将在6月份获得免费故事扩展。

除了街头战士专营权之外,Capcom还有三个正在筹备中的重大突击游戏,预定2017年3月底前推出。其中一个游戏来自怪物猎人系列,但其他两个游戏没有任何细节。