亚洲设计奖设计学生免费!

奖励是昂贵的考验。我还记得,作为一名设计专业的学生,我曾努力把自己的作品推出去,我对自己被要求支付的金额感到非常震惊,只是为了让自己的作品进入初评阶段。大部分学生(也包括少数专业工作室和品牌)因为注册工作所需的费用而不愿参加奖励计划,但这一费用是合理的,因为大多数奖励计划都有一个由设计精英组成的大型评审团,b .当印刷品和产品样品被送去评审时,设计的物流和仓库管理费用,c .颁奖仪式,不用说是一项巨大的事业,涉及场地预订、装饰、灯光、音响、人员、物流、旅行、招待等。所有这些费用都由参赛选手支付,参赛选手在各轮比赛中注册设计的费用。

所以这个问题需要问一下……如果你把所有不必要的东西都剥离了设计竞赛怎么办?如果你愿意的话,这是一个最低限度的奖励计划。亚洲设计奖就是这样设立的。网上评鉴、网上展览和数码证书……亚洲设计奖可能是首个基于云的设计奖!除了一个有形的奖杯,亚洲设计奖将所有绝对必要的东西数字化,即评委、奖项和展示。因此,亚洲设计奖是最有利于学生的设计奖项目,花费最少。这反过来又意味着奖励计划对学生来说是绝对免费的,对所有参与者都是零进入费,对第一回合过关的设计专业人员和公司来说是一个小的决赛评判费。

ADP为所有获奖者举办了一个永久性的在线展览,作品在世界各地的设计杂志和博客上都有特色。获奖者获得奖杯和证书,并有权在作品上使用ADP徽标,而大、金、银获奖者则获得现金奖励和镶框的牌匾。

亚洲设计奖是让您的作品得到注意和验证的绝佳方式。对学生来说,这是一次免费的机会,你可以在不打破银行的情况下获得对你的工作的批评性评价,如果你真的获得了一个奖项,奖励标志是你简历的一个很好的补充!人们更加关注那些获得奖项或荣誉的项目,并且你在世界各地的门户网站上被人关注的机会大大增加了!

前往亚洲设计大奖网站了解更多信息!他们刚刚宣布2017 - 18赛季的冠军。你可以在下面找到我们的最爱!

Oren Gevas 2c盲人3D相机是一款漂亮、创新的产品,可以拍摄3D图像,让视力受损者能够捕捉、记录,更重要的是,能够感受到他们的照片!

刘业泉和李言荣的ORBIKE自动售货机,即使你不骑自行车,也一定会吸引你的眼球!甜甜圈状的机器半高于半低于表面,带有旋转的荚状物,将自行车和自行车配件分配给用户/成员,同时还以漂亮、引人注目和动态的形式展示其产品。爱它!

转轮在互联网上风靡一时,被誉为“重塑转轮”的设计。安德里亚·莫卡林的车轮重新设计让你的传统车轮折叠成原来尺寸的六分之一,打开了各种各样的可能性,包括使折叠自行车和轮椅比以前紧凑得多!

覃逸·孙建始·吴的《纽约地平线》是个人最喜欢也是Evolos摩天大楼大赛的赢家,它以一种非常原始的方式把中央公园做大,并把周围那些丑陋的摩天大楼搬走。用镜子把整个公园排成一行,你就有了一个无限远的公园,把摩天大楼推到远处,让你的天际线看起来更干净,公园看起来无穷无尽!概念上,由于明显的原因,纽约地平线作为一个想法看起来很有趣,而且是科幻界的边缘!不过我想那会把鸟搞糊涂的。老实说,

范世忠的人生幻灯片是一个无脑的大奖得主。此外,它还获得了A级设计奖、詹姆斯·戴森奖和iF级设计奖,通过让被困在高空的人从灾难中逃生,使疏散工作变得更加容易。比空运更可行、更安全的选择是,生命滑道比梯子快得多,这意味着能够在更短的时间内拯救更多的人。